Не мной нарисовано

Лада Миллер
И бледное солнца, и вата
Заснеженной горной гряды,
И острые искры заката
В разломе студеной воды ,

И ты – что неспешно листаешь
Тетрадь, и улыбка твоя –
Не мной нарисовано. Я лишь
Любуюсь, восторг затая.

Разложены шкуры овечьи
На небе. Сгущается тень.
И кажется жизнь бесконечной,
И правильным прожитый день.