Поколение X

Павел В.Новиков
          Поколение X,
меняя духовность, на модного Кастанеду...
          Поколение Y,
меняя модного Кастанеду на бутылку пива...
          Поколений Й,
меняя пустую бутылку на 30 серебряников...

2004/10/19 14:54