Снег бл...

Руслан Галеев
В состоянии полного ахуя,
Я иду по Столице и ахую...
Перестала Москва быть какахою,
Обратилась вдруг сказочным сном.
И стоят невъебенно красивые,
Небосркебы. А рядом игривые,
До зимы - а уже белогривые
Проститутки у дома кино.
И вот глядя на всю эту сказку, я
Не могу пробудиться от ахуя.
Потому я все время и ахаю
И спускаться в метро не спешу.