мы с тобой...

Канцер
Бокал вина, свеча посередине
Камин и плед, и кресло нам с тобой.
Уют тепла.
         Накал страстей - пусть стынет
Там, за дверьми, где слышен ветра вой.

Сидишь удобно, чуть расслабив плечи
Нам можно говорить до самого утра
А нужен ль разговор? И мы продолжим вечер...
Сплетенье тел и рук, горячих губ игра...

***
Так ночь пройдет, шепча нам нежные слова
Под утро где-то, может быть уснем...
Потом друг другу скажем мы заветные слова
Мы счастливы, мы любим, мы живем! :)