Это всё

Березовская Елена
Кажется, все завершилось, и глупые руки
Больше не ищут родную ладошку во сне.
Памяти песня неслышно разбилась на звуки,
Звуки на паузы, в мертвой сижу тишине.
В спину мне дышат любовники новых соцветий,
Губы исполнят привычный дежурный маршрут.
Ну, вот и славно, никто ничего не заметил,
То, что глаза откровенно предательски врут.
Спрятать себя с головой под покров одеяла,
Жаль, расставание дольше обычных дорог.
Все завершилось, давно улеглось, исчерпалось,
Только слегка потревожит вечерний звонок.
Я притворяюсь разумной, уверенной, взрослой,
Спрятав сопливые чувства за крепкий замок.
Все завершилось больней, чем предвиделось, просто,
Взять и расстаться любя очень сложный рывок.