Мне не быть вдвоем с тобой наяву...

Наталья Олейникова
Мне не быть вдвоем с тобой
Наяву.
И тебя я за собой
Не зову.

Мне над пропастью бежать
Вдоль огня,
Завтра ветры заснежат
На меня ль?

А пока на «ни» и «не»
Наплевать,
Разреши тебя к жене
Ревновать.

От зари и до зари
Помнить взгляд,
Разреши мне говорить
Невпопад.

Откровеньем этот стих
Согрешил.
Мне коснуться губ твоих
Разреши.

А потом, назло судьбе,
На краю,
Эту песню я тебе
Допою.