Зима, ёлы!

Можаров
Зима уже царит в столице
И скука страшная в душе.
Мне не с кем сердцем поделиться,
Пойду скитаться по Москве.

Сольюсь с потоком бурной жизни,
В метаньях мысли поплыву.
К чертям занудное унынье!
Тверская. «Девушкиииии!!!…Люблююююю!!!»