А ты остался между прозой и стихами

Инна Волошина
А ты остался между прозой и стихами,
А ты остался между счастьем и печалью,
А ты остался между мною и не-знаю.
А знаешь, ты остался навсегда.
На выбраном тобою расстоянии.