Люди

Людмила Василевская
Люди, вы меня видите?
Или я вдруг прозрачной стала?
Или я значу для вас так мало?
Люди, вы меня видите?

Люди, вы меня слышите?
Или в гуле толпы растворился крик мой?
Вы опять равнодушно проходите мимо..
Люди, вы меня слышите?

Люди, вы меня вспомните?
Если тихо уйду я безлунной ночью,
Сбившись с верной дороги, свернув на обочину,
Люди, вы меня вспомните?..