Есть ряд людей на стихире

Тер-Азарян Григорий
Есть ряд людей, явившихся в стихиру
Лишь для того,что бы всех разуму учить.
Жаль, что, по жизни, они сами, как сатира.
Ни уважать не научились ,ни любить.

Все пишут рифмы, мол, теперь однообразны.
Их не устраивает и смысл наших строк
И все твердят всем постоянно,ежечасно:
Я к вам пришел,как новоявленный пророк.

Но,как опасны, и коварны все пророки,
Ведь за пророчеством амбиций череда.
Поверьте, надоели те уроки,
Когда в душе у тех пророков пустота.

Пусть каждый пишет,что его душе потребно,
А будут их читать, решать не вам.
И,если, так умен, пиши учебник,
По ямбу и рифмуемым словам.