Особе, которая постоянно говорит что ей не нравятся мои кропусы

Аки Зело Кро
От тебя я ничего и не хочу,
Глупая самовлюбленная красавица.
То считай, что хочешь - промолчу
Нравится тебе что, кто не нравится.
Красочны павлин и попугай.
Соловей выигрывает пением.
Так что в сотый раз хоть повторяй
Наузучть затверженное мнение.