Первый снег как намёк на удачу...

Мария Салий
***

Первый снег как намёк на удачу
Ноября, декабря, января,
И, над городом спящим паря,
Я от счастья внезапно заплачу.

Фонарей побледневших заря
Разливается над побелённой
Тихой улицей, в горечь влюблённой
Ноября, декабря, января.

Вопреки пустоте и потерям,
Хоть сама понимаю, что зря,
Снова я обещаньям поверю
Ноября, декабря, января.