Хизуран

Еклер
О Хизуран,втвоем саду.
Благоухают ночью розы.
Они на грусть твою похожы.
И губ немую красоту.

Твой друг игривый теплый ветер.
Кружыт,играется листвою.
И он единственный на свете.
Сейчас общается с тобою.

Любимый твой, о Хизуран...
Его ты танцем покорила.
Любовь и нежность подарила.
И он упал к твоим ногам.

Но он ушол. Он стал чужым.
Ты смотриш в даль, там дымка вьется.
Твой рыцарь больше не вернется.
Ушол за смертью гашишин.