Эль Эр
Сударыня, Вы мне вчера приснились.
Сон был весьма не скромным, признаЮсь.
Но ведь ноябрь. Как быть, скажи на милость?
А на дворе – унынье, слякоть, грусть.
Так вот - я Ваш – и оптом, и в нарезку.
Шипучий эль, июньская гроза!
И где-то там зажглись знакомым блеском
Мне не совсем знакомые глаза.
Улыбка стала ближе и теплее
Мне видно все – с такой-то высоты.
Не забывай. Иначе - пожалеешь!
Ну, в общем, так. Как танк иду на «ты»!
                Сила Кориолиса


Сир, право, Вы меня врасплох застали!
Сны в мартобре взрывоопасны очень,
Особенно наедине со мной... А, впрочем,
Давайте попытаемся. В печали

По прошлому теплу есть своя прелесть.
Но стоит ли грустить о том, что было
И вечера просиживать, уныло
листая что-то там не бог весть

Что? Вы меня смутили, откровенно
Признаюсь я, напором Ваших чувств.
И мир без Вас вдруг показался пуст...
Вы «ты» произнесли так вдохновенно,

Что, молча улыбаясь, соглашусь,
пожалуй, я на вызов Ваш ответить.
Я даже чуть ревную к этой Свете
Уже Вас. /Глупо, знаю, ну и пусть!/

Я тронута /читайте без кавычек!!!!/
Я сражена. За этот теплый взгляд
Готова подарить своей души вам клад!
Найдете ли ключи к нему? Отмычек

Подберете? Там столько издавна припрятано добра:
Сомнений и надежд, смешных привычек
И проч…
Темнеет, сир... Прощаюсь. Мне пора...

                :-)