Глядя в глаза

Арлина Врейнджери
Нет, не стоит. Помолчим.
Довольно слов. Они пустые.
Давай всю ласку отдадим
Чтоб чувства стали чуть другие.

Давай друг другу посмотрим в глаза,
Так, чтоб там не застыла слеза,
Чтоб боли в них не было видно,
Чтоб не было нам пред друг другом стыдно.

Пойдем. Потихоньку. Как раньше.
Взявшись за руки, без какаой либо фальши.
Ты,как всегда, тихонько скажешь: “люблю”
И я вдохновенно тебе повторю.