Я ночами бензин отрабатывала

Виктор Яковлев
"…Контрабандной ночью оплачивая бензин…"
"Автостопом к Счастью" sterva

Я ночами бензин отрабатывала
и отчаянно верила – вот оно!
Счастье! В кабине! Акробаткою!
Компенсирую то,
что за день намотано!
Очищая совесть от "корки"
и карманы водителя –
заедаю водку икоркой.
Ну а то! И привет родителям!
Двадцать лет ветераном на трассе
с пацанячьим задором тружусь…
Автостоп – моё трудное счастье!
Ты надежда моя, боль и грусть!