Однажды

Archer
Однажды ты любил… Однажды верил…
Однажды думал «Это навсегда!»…
Однажды побежал, раскрыв все двери,
А под ногами плакала вода…
Ты слишком часто делал перемены,
И мир стремительно менял тебя…
Однажды бросил, не простил измены,
А сердце скрипнуло, крича любя.
Но ты был горд, не показал печали,
Которая всё раздирала изнутри…
И  голоса, которые  кричали:
«Сотри её из памяти, сотри!»
Но как забыть всё, ты не представляешь.
И где искать ответы?... Мыслей нет.
Ты любишь, веришь, ждёшь и знаешь -
Однажды в твоём мире вспыхнет свет!

19.11.2004 <0:04>