Когда я уйду... 2002

Даин Константин Маркович
Начало:
Ночь...
Заклеит все окна луной....
СВЕТ!
Снег......
Растает с утра, и ты будешь рядом со мной!
Нет......
Злая ночь за соседним столом заливает мой старый дом!
УРА! накоец а остался один...

Я УЙДУ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ...

Когда я уйду - поставь котел на огонь,
Посторайся забыть мое имя,
Когда мы снова столкнемся с тобой
Мы будем другими, мы станем святыми.
Мы будем веселыми, алыми шпалами,
Добрами намереньями выстлана дорога в рай...
Я хотел остаться с тобой - ПРОЩАЙ!
Ты уйдешь на восход, я уйду на закат
Моя армия - ад, твоя армия - рай;
И никто не виноен и не виноват
Перебиты слова, переписаны дни
Для людей, что уже не умеют летать
В час, когда я уйду ты научишься ждать.
В час, когда мы остались с тобою одни...

Я УЙДУ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ...

Когда я уйду, мы не будем грустить
Мы сядем у окна и станем пить чай.
Я смогу понять и смогу простить,
Я гляжу на огонь, и в руках моих сталь
На распятии наших безумных путей
Я лягу, раскинувшись в центре звезды,
И глотая жар от уставших камней,
Я пойму - что на свете есть ты
СЛАВА БОГАМ! я пока еще жив!
Я могу дышать, я могу петь!
Эта радость дня, этот вечный мотив
Принесет мою песню прямо к тебе
СЛАВА БОГАМ! или где-то ждут,
Или просто дождь, или ночь без сна,
Или просто я отправляюсь в путь -
Это значит - что скоро ты будешь одна

Я УЙДУ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ...

Когда я уйду – возьми все звезды в карман
Пусть тебе не будет обидно
За то – что я здесь, за то – что ты там
За то – что луна пролетает над миром
За теплые ночи, за светлые дни,
За мягкий хлеб и за сладкий чай.
Мы были вместе – теперь одни
Я был с тобой – а теперь прощай!!!

Я УЙДУ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ...

Даин 2002