Ночь

Алексей Бушуев
Ночь читает книги,
Смотрит телевизор,
Ночь скрывает крики,
Кто далек и близок,
Ночь нам смотрит в окна,
Ночь скрывает тайны,
Отражая в стеклах
Наше подсознание,
 Ночь спешит в трамваях
Поскорее к дому,
Спьяна приставая
К людям незнакомым,
Ночь мчит на машине,
Отбивая бит,
Ночь везде и всюду,
Ночью ночь не спит.
Ночь - не темень в небе,
Ночь – не тишина,
Ночь – не тихий ветер,
Даже не луна.
Ночь все то, что рядом
Движется в ночи,
Что пугает взглядом,
Что во след кричит,
Смотрит телевизор,
И спешит домой
Ночь – все, что вокруг нас,
Так же мы с тобой.