Если холод в дом стучится

Татьяна Гусельникова
Если холод в дом стучится,
Не спешите дверь закрыть.
Вы вдвоем, а значит, можно
Непогоду отменить.
Зажигайте в доме свечи,
Пригласите тишину,
Улыбнитесь в синий вечер,
Посмотрите на луну
И накиньте шаль из нежных
Слов и песен, а потом
Вы увидите, что снежный
Холод ваш обходит дом.