Билет в один конец

Валентайна
Прости. Судьбу определила
Несоразмерность двух колец.
Прости. Я все уже решила.
Прости. Билет в один конец -
Не мера, а закономерность.
Прости, но лучше быть одной,
Чем измерять твою неверность
Невыносимой тишиной.
Прости, но разочарованье
Намного легче пережить,
Смирившись с болью расставанья,
Чем привыкать к извечной лжи.
Прости. Неужто может похоть
Быть оправданием твоим?
Иль мне выклянчивать по крохам
Тебя у тех, кем ты любим?
Прости, но вечно под прицелом -
Невыносимо. Ты пойми,
Что были мы когда-то целым
Лишь потому, что ты моим,
А я твоим была оплотом,
И не боялись мы с тобой
Того, что ждет за поворотом.
Прости, ты был моей судьбой,
Я бесконечно доверяла
Союзу любящих сердец.
Прости, но я не ожидала...
Прости, билет в один конец
Мое истерзанное сердце,
Смирившись с болью, приняло.
С тобой мне больше не согреться,
Мне ни к чему твое тепло,
Оставь его другим. Мне силы
Придаст надтреснутость колец.
Прости. Я все уже решила,
Купив билет в один конец.