Неверный шаг

Мимино
Сладостный вкус на губах,
А за окном зима,
В сердце прокрался страх,
И жизнь стала не нужна.
В мыслях, какой – то шум,
Будто бы кто кричит,
Путается мой ум,
Душа все сильней болит.
Мне надоело здесь
Тупо существовать,
И я бы хотела песнь
Свою навсегда прервать.
И вот я жду в темноте,
Когда меня смерть заберёт,
Но вдруг понимаю во мне
Жизнь с новой силой поёт.
Жаль ничего нельзя
Теперь уже изменить,
Простите меня друзья!
Я не смогу с вами быть.