Такая любовь

Анико Калишвили
А дальше – все просто: тебе по прямой,
а мне дожидаться за чьей-то спиной
любовь и безветренный, светлый покой,
как было с тобой…

А ей… ей, заветной, уже все равно,
что снегом чистейшим Москву занесло,
не жалко моих недосказанных слов –
такая любовь…

18.11.2004