Женщина рисует кошку. Кошка женщину рисует

Сабина Рулёва
Женщина рисует кошку.
Кошка женщину рисует.
Пьяный муж под стулом сидя,
пса взволнованно целует.
К потолку взлетает кошка.
Следом женщина взлетает.
Пьяный муж взлететь не может
и поэтому - рыдает.
Тихо пёс скулит под стулом.
Тихо муж сопит под стулом.
Тихо женщина и кошка
прямо в центре неба
 - тают...