от философии до смерти от вишни!

Дмитрий Неганов
Религиозный успех.философия
Внутренне во мне.физиология
Сплошные предметы.4-я пара
з литра пива.у меня есть попугай Ара...
Все относительно-не удивлен
Неизбежность-обворожен.
Плеер и диски-я не слышу тебя
Надо бежать-спаси меня от себя
Даздраперма-что за имя!
Смотрю на zE6py-полосатое вымя!
ха-ха-ха!а мне не смешно!
Андреева зверь-это так, заодно!
Матом ругаться никогда не буду!
И язык я свой тогда забуду!
Скорый поезд, шкаф-купе
Даздраперма на метле!
Может ведьма-я не знаю
Но слегка предпологаю!
3 китайца, литр водки
Я вчера купил сережки!
Может быть умру я в ночь
Я не смог вас превозмочь!
Не люблю я жизнь в тюрьме
Лучше сдохну я в воде
Ты поплачешь, но не долго
И прошу тебя!не столько!
Я умру, уйду из жизни
Подавившишь горстью вишни
Похоронят на кладбище
Там где ночью ветер свищет!
Ну а там, там все спокойно!
Только волки молча воют...
Воют молча, неспеша
Ну а где моя душа?...