Птицы клином полетели

Кошка Наташка
Ночью  спиться и не пишется
Перья в стакане пылятся
Старость в окошко стучится
Давай, подруга, закругляться.

Нет - не расплачусь,
Не скажу, что слаба
Нет - не расплачусь…
Не скажу что одна.

Птицы клином полетели…
На юг далекий убегают
Все бояться метели
Актерский грим дожди смывают.

Ожидание не закончилось
Вера в счастье не рассыпалась
С сыном словом обмолвилась
И в мгновение согрелась.