Царица

Малика Малика
Царица мудрая, святая.
- Нежность рук.-
Отцу и Матери- малая.
(Не для подруг).

Царица статная. В хоромах-
Вёсны вьюг!
Не на балах, не на пaромах.
...Порочный круг.

Душа, охваченная сталью.
(Сомненья вслед).
Мечты, окутанные гарью.
Ненужный, золотой корсет.

Поэмы, розы кавалеров.
(И "негулянья под луной").
И равнодушье тех же лицемеров.
Лицо- солённою водой.

...Царица  мудрая, святая.
Вёсны вьюг!
Отцу и Матери- малая.
..Порочный круг