Я умру в расцвете лета

Марина Кунина
Я умру в расцвете лета
Посреди приволжской степи.
И тебя отыщет где-то
Суховей – дружок мой – ветер.

Он тебе расскажет эту
Страсть мою, что жизнь сгубила.
Я умру в расцвете лета,
Друг мой ветреный и милый.

Он простит тебя за этот
Взгляд рассеянно-прохладный.
Я умру в расцвете лета…
Тока следущего… Ладно?