Секс в 15 лет

Линк Чумовски
Наивность слов, избитость фраз
Двух юных тел в одной пастели
А фраза – это в первый раз-
Не актуальна, в самом деле

Спасенье дым, табак с огнём
Банальна скидка, на усталость
А чувств, не видно даже днём
С учётом, что далече старость

С колготок – сделаны чулки
Из старых шорт, почти что пояс
Хоть встречи эти коротки
Но прёт в перёд он, словно поезд

Виновник не заживших ран
И нечто странного в походке
Он плёл красивый, но обман
Приняв от страха рюмку водки

Прелюдий, не было и нет
Да и откуда тут им взяться
Чего он хочет? В туалет?
Всё, я молчу, нельзя смеяться

Опять скрипучая кровать
Родители пока на даче
А он уйдёт, а ей решать
В тетрадке новенькой задачи

Он сделал всё, везде поспел
И гордый, как директор пляжа
Решил исчезнуть в суе дел
Не чмокнув её в щёчку даже