о вечном мужестве

Формальная Логика
В день, когда я узнаю, что вырос ты
Из линялой рубахи любви ко мне,
Попрошу у всевышнего милости
Не зачислить меня в ряд калек и не
Разрешить мне тонуть в авто-жалости.
Становясь единицей хранения
В грандиозной коллекции шалостей,
Пусть натру до мозолей колени я,
Но попробую вымолить крепости –
Распрощаться с тобой - моим пастырем
Без обиды и выдюжить крест нести,
Не марая линялое пасквилем.