Остеохондроз

Рудольф Буруковский
     Житейский путь и так недолог,
     А тут все что-нибудь болит!
     О, укроти, невропатолог,
     Мой роковой радикулит!

     Ах, взбунтовался позвоночник,
     И диски ссохшихся хрящей
     Терзают нервы днем и ночью -
     Рехнуться можно, ей-же, ей

     О, рыцарь белого халата!
     Я пред тобой кидаюсь ниц!
     Скорей, потомок Гиппократа,
     Вонзай мне в зад целебный шприц!