я даже умру

Контики
я научусь.
по чуть-чуть, понемногу.
самоврачевание
нынче в моде.
я постучусь,
приткнувшись к порогу.
есть назначенье
Нелетной погоде –
снова к дверям
привести и начисто
срезать
немного отросшие крылья.
По букварям
Зубрю эту азбуку –
Буду читать
Твои сказки-были.
В жару ли, в бреду,
Иль старалась сводня,
Но, из тумана – мосты,
Веришь?
Я даже умру
За тебя сегодня.
Только ты,
Все равно, не оценишь.