Осеннее-теплое

Геннадий Энтин
Вот, дождик барабанит по стеклу,
И музыка в наушниках мурлыкает,
И я не знаю, что писать, о чем,  кому,
А просто чай глотаю с земляникой.

А музыка тихонечко звучит,
В пушистый плед, закутавшись, мечтаю,
Там что-то светлое и теплое  манит,
И душу потихоньку  согревает.

И будущее видится в мечтах,
Так ясно путь просвечивая явью,
И то, что не звучит еще в словах,
В твоих глазах с волнением читаю.