Воспоминания о любви

Евгений Буриков
Мне не хватает сладких губ,
Прикосновений нежных рук,
И только сердца нервный стук
Мне о былом напомнит вдруг.

Нам было хорошо вдвоем,
Горела наша страсть огнем,
И забывая обо всем,
Спешили мы покинуть дом.

Что б вместе проводить закат,
Встречать осенний листопад,
И о любви, все невпопад
Был говорить до ночи рад.

Но все ушло куда-то вдаль,
А в сердце только лишь печаль,
Ты говоришь: «Мне очень жаль…»
И мне… прощай… по венам сталь.