диалог со стоматологом

Ветрова Валерия
:)
О чем расскажет обручальное кольцо на левой?

-Простите, Вы женат?
-А Вы довольно смелы...
-Обручены?...Как повезло Вашей невесте!:)
-Забудь, мы столько времени уже с тобою вместе...
Будем знакомы? Станислав...
-Очень приятно! Лена...
И все же... почему на левой?...:)
-Моя жена сегодня...
-Так все-таки женат! Довольно, слов не надо...
-Быть может, все же встретимся?...
-Скорее, нет...
(и про себя) Wie schade...

19.11.04