Далеко

Дарья Михеева
Я кричу-но меня никто не слышет...
Промолчу и услышу тише,тише
Ты услышь,за много миль от-сюда
Где-же ты?
Я знаю,но не буду
Там...Где слез так много,\
Белый пляж и черная дорога.
Ты грустишь.
Пожалуйста, не надо.
Всюду -тишь, спокойствие,прохлада
Я сижу, и тихо созерцаю
Полярную звезду...
Ты помнишь конец мая?
Кокомо
И как мы танцевали,
В неоновом "Рассвете"