О моей судьбе

Наталья Олейникова
Мне сходить с ума
От твоей руки,
Мне бросать дома,
Ожидать звонки,

Мне нежданной быть,
Прятать боль в слова,
У чужой судьбы
Встречи воровать.

Мне о том, о сем
Рассказать тебе...
Вот, пожалуй, все
О моей судьбе.