Чёрные дни

Николай Шураев
Дни сочтены,  черные дни,
Полдень стучит в окна на против, сладкие сны,
Калейдоскоп разных фигур, темная ломка,
Как удивительно плакать ребенком.

Опустошен, черные дни,
Вторник ,среда,  все как всегда мы не одни.
Якорь в песок, кончилось счастье, Пью за тебя.
Мой нежный ангел с черными крыльями, я пью за тебя.

Черные дни, белые дни,
Хлопьями снег падает с крыши, в глазах лишь огни,
Пленка из слез, замерзли ресницы и я в темноте,
Красный бутон употребил внутривенно и жизнь в красоте.

Настали черные дни, и будут черные дни.
Не будут белыми дни, а станут черными дни.