выбор Женщины

Barbara
холёная самка
и нежная мать,
подруга - нет ближе
и редкая ****ь.
когда фарисея,
когда мудреца,
царя ли, плебея,
Христа, подлеца.
на годы, для койки,
для дружбы, для дойки...

ты, Женщина, знаешь,
кого выбираешь