Одиночество вдвоем

Валуева Ирина
Одиночество вдвоем...
Как же это страшно!
Каждый мыслит о своем,
прожитом напрасно.
Каждый думает о том,
что же в жизни было?
С чем живем и как живем?
Милый уж - немилый.
Отчего и почему
стали мы чужими?
И никак я не пойму,
что же это было?