Матёрым Хохлам

Авдей Быстряк
Не ёбь, не явь, а хмарь и непогода –
Пишу я злоебучие стихи,
Для демоса колбасная свобода,
Милей тоталитарной требухи,
А в Киеве предвыборные гонки –
Хохол с ножом гоняет москаля,
И рвуться барабанов перепонки,
От топота ослов дрожит земля.
Ну ладно Игги Поп, понятно Студжис,
А так ведь запад полная ***ня!
Украйна, как тампон для Эль- Фалуджи –
Ну кто для мэнов дядьки-кумовья?!
Лишь вытрут вами жопу и отбросят,
Так запрягут, что будет свет не мил…
Россию до сих пор ещё поносит,
От той ***ни, которой Буш кормил.
Ну  ладно Боря, тот бля с перепоя…
Куда вы дорогие степняки –
На шею посадить себе ковбоя,
И сало променять на медяки!
Да что вы охуели в самом роде
Без русских через пекло прямо в ад,
Да наша кровь кипит в степном народе,
Иль вы забыли, что «калаш» наш автомат?
Без карнавала стать Бразилией хотите,
В Европе голой жопой торговать,
Где независимость –  такую ****ь простите
На вольный хлеб не принято пускать.
У нас есть шанс, сольёмся же в экстазе,
Разделим вместе боль и нищету,
Горилкой с перцем вытравим заразу,
Развеем на *** их глобальную мечту,
Пускай Кличко шампунем моют девок,
Хохлам матёрым запад не указ,
Они увидят в клочьях мыльной пены,
Кто наебать их хочет в этот раз.
Не сечь, а ночь легла на баррикады,
И тень Фуко спустилась чуть дрожа –
Не режьте дружбу аки суки-гады.
Как тает снег на лезвии ножа…