Бессонница

Евгений Буриков
Блеклый свет в окно.
Спят уже давно.
Только нам с луной
Не был дан покой.
В чем у нас вина?
На двоих одна.
Сон к нам не придет.
Мыслей не возьмет.
Нет, не спит луна –
Грешница-сестра.