Состояние ЛЬ

Моника Децибел
Вероятность падения - "ноль"
Отрыв от земли - легкий
Гравитация - не существует
Отсутствует полностью боль
Посадка - не предвидится
Главная цель - полет
Направление - вверх выше
О потерях - мыслей нет
Не думай про то, что получим
Обладаем всем, что захочешь
Существуем - пока ты помнишь
Состояние - "любишь"







            -любишь
            -любишь               



к   Д.Р.