***

Ольга Фетисова
День дрожит у тебя на пороге,
заглянул вечер в ящик почтовый:
две газеты и чувство тревоги.
Ожидание снова и снова.

Вновь разбудит звонок мелодичный,
одиночество в угол загонит.
Ты мне скажешь: «Привет!
                Все отлично».
И уйдешь покурить на балконе…

                1996