Андрею

Ольга Фетисова
У тебя свои рассветы,
Чашка кофе, папка дел.
Те же куришь сигареты…
Лишь немного похудел.

У тебя свои привычки,
Ритм страны твоей – иной.
Ты прикуриваешь спичкой
И вступаешь в улиц строй.

У тебя другие… Нет же,
На улыбку так же скуп.
Почерк, как всегда, небрежный,
Та же родинка у губ.

И слова, как прежде колки,
И бессонница к утру.
Та же непослушность челки,
Та же нежность сильных рук.
               
                1993