Так отчаянно и зыбко

Ольга Фетисова
*    *    *
Так отчаянно и зыбко
Я спешу по льду, по льду.
Каблучки скользят со скрипом
На асфальтовом пруду.

Замирает двор усталый,
И по окнам сны снуют.
Я сегодня опоздала
На года и пять минут.

ноябрь 2004