Быть домашней не сложно

Ольга Фетисова
*    *    *
Быть домашней не сложно. В осень
Обязательства лишние сбросить.
Вышить крестиком красные маки,
Вставить в рамку, покрытую лаком.
Переклеить обои в прихожей.
Завести попугая можно.
Перекрасить входные двери.
… и однажды побыть твоею.

ноябрь 2004