Ненужность

Evanescence
Если со мной тебе  трудно,
Если со мной тебе  тяжко
Скомкай меня в комочек -
Ненужную бумажку.

Только в комок бумажный
Впаяны эти строки,
И ощутишь однажды,
Что без меня одиноко.