Нашепчите в красивую форму...

Фрулини Наташа
Нашепчите в красивую форму
Про любовь... Пусть поймет он от вас,
Как таинственна чертова прорва
Недосказанных слов из прекрас.

Почему постоянно рискую,
Начиная тандемы с нуля?!
Почему вновь, страдая, пишу я
Без червонцев... А так, задарма?!

И зачем мне спираль отношений?
Нынче форма иная важней.
Нет событий. Вся жизнь без движений...
Приближенный! Налей! Не робей!

В тягость мне отчужденности сила.
Не дано, вероятно, понять -
Как же можно встречаться невидя
И объект своих грез не обнять?!

Вновь и вновь я терплю настроенье.
Оно нынче, увы, не из лучших.
Преступить чрез тебя?! Нет! Сомненье...
Поплетусь-ка я душаньку "кушать"...