Разбуди меня поцелуем...

Альвина Волкова
Разбуди меня поцелуем,
По утру, как забрезжит свет.
Ты не видел меня такую,
Молодую, в рассвете лет.

Раскрасневшуюся от поцелую,
И от ласки твоей дрожа,
Я в ответ тебя поцелую,
Очень нежно и не спеша.